среда, 5 декабря 2018 г.

Куриные желудки тушеные

Куриные желудки тушеные

Куриные желудки тушеные
Представьте себе, что куриные желудки (их еще называют пупками) могут быть такими мягкими и податливыми, как желе. Представили? Тогда этот рецепт – для вас! Правда, на приготовление требуется время. Много времени: часа три. И, конечно, терпение. Зато на выходе получаете блюдо, которое никак не вяжется с грубоватым по звучанию словом «субпродукты».
Нежнейшее, почти желированное мясо, щедро сдобренное пряностями, к которому подходит любой гарнир. В моем случае это была отварная вермишель – она оказалась идеальным сопровождением.
Итак, рецепт тушеных куриных желудков.
Что нужно?
желудки куриные – 1 кг
сельдерей (стебель) – 3 шт.
кориандр (кинза), петрушка – только стебли, по большому пучку
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
соль – 1,5 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л. Рецепт приготовления здесь: http://blog-domkuh.ru/kurinye-zheludki-tushenye.html
TranslateShow original text
Photo
Смотреть фильм Сверхъестественное - 12 сезон 6 серия
visite site

Комментариев нет:

Отправить комментарий